Gestire le impostazioni di Google Podcasts

Sul tuo dispositivo mobile, puoi gestire le impostazioni di Google Podcasts, ad esempio:

• Scaricare automaticamente nuove puntate o rimuovere quelle vecchie dalle tue iscrizioni.
  • Ricevere o interrompere le notifiche delle iscrizioni.
  • Ricevere o interrompere consigli personalizzati sui podcast.
  • Riprodurre automaticamente una puntata al termine di quella corrente.
  • Scegliere un tema chiaro o uno scuro.

Scaricare automaticamente le puntate delle tue iscrizioni

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
  4. In "Download", tocca Download automatico.
  5. Attiva l'opzione Scarica automaticamente nuove puntate.
  6. In "Le tue iscrizioni", attiva i podcast da scaricare automaticamente.

Scegliere quando rimuovere i download

Per impostazione predefinita, Google Podcasts rimuove le puntate scaricate:

• 24 ore dopo averle terminate.
  • 30 giorni dopo il download.

Per modificare queste impostazioni, procedi come riportato di seguito:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
  4. Tocca Rimuovi puntate ascoltate per intero e scegli un periodo di tempo.
  5. Tocca Rimuovi puntate da finire e scegli un periodo di tempo.

Gestire le notifiche per le iscrizioni

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poiImpostazioni podcast.
  4. In "Notifiche", tocca Nuove puntate dalle tue iscrizioni.
  5. Accanto a ciascuna iscrizione, attiva o disattiva le notifiche.

Attivare o disattivare i consigli personalizzati

Se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google, potresti vedere dei podcast consigliati per te da Google in base a:

• La tua cronologia di Google Podcasts
  • Se hai attivato l'Attività web e app, puoi visualizzare le tue attività in tutti i prodotti Google.
Ulteriori informazioni su come controllare l'attività nel tuo account.

Per attivare o disattivare i consigli personalizzati:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
  4. Nella sezione "Esplora", attiva o disattiva l'opzione Mostra consigli personalizzati.

Riprodurre le puntate in modo continuo con la riproduzione automatica

Importante: Google Podcasts riproduce una puntata una sola volta e non aggiungerà una puntata se l'hai già riprodotta.

Con la riproduzione automatica attivata:

• Quando termini una puntata, Google Podcasts riproduce quella successiva dalla stessa posizione del podcast, ad esempio la pagina di un programma, i tuoi download o le puntate "in corso".
  • Dopo aver riprodotto tutte le puntate da quella posizione, verrà riprodotta la tua coda.

Per attivare la riproduzione automatica:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poiImpostazioni podcast.
  4. In "Riproduzione", attiva la Riproduzione automatica.

Utilizzare la modalità Luce o Buio

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Home Home.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale e poi Impostazioni podcast.
  4. In "Aspetto", tocca Tema e scegli un tema.