Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Gérer vos paramètres Google Podcasts

Vous pouvez gérer vos paramètres Google Podcasts sur votre appareil mobile, par exemple :

• Télécharger automatiquement les nouveaux épisodes ou supprimer les anciens épisodes de vos abonnements
  • Recevoir ou arrêter les notifications d'abonnement
  • Recevoir ou arrêter les recommandations de podcasts personnalisées
  • Lire automatiquement un nouvel épisode après la fin de votre épisode en cours
  • Choisir un thème clair ou sombre

Lorsque vous êtes connecté à votre compte Google, Google vous recommande des podcasts en fonction des éléments suivants :

• Votre historique Google Podcasts
  • Votre activité sur les produits Google si vous avez activé l'option Activité sur le Web et les applications
Découvrez comment contrôler l'activité sur votre compte.

Activer ou désactiver les recommandations personnalisées

1. Sur votre ordinateur, accédez à Google Podcasts.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu puis Paramètres
  3. Sous "Personnalisation", activez ou désactivez l'option Afficher les recommandations personnalisées.

Choisir vos langues préférées

Important : Toutes les langues ne peuvent pas être sélectionnées comme langue préférée.

Vous pouvez rechercher et écouter des podcasts dans deux langues différentes. Pour choisir vos langues :

1. Sur votre ordinateur, accédez à Google Podcasts.
  2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Paramètres.
    • Si cette option "Paramètres" ne s'affiche pas, cliquez d'abord sur Menu Menu en haut à gauche.
  3. À côté de "Langues et régions", cliquez sur Gérer.
  4. Cochez vos langues préférées.
    • Pour supprimer une langue, décochez la case correspondante.
  5. En bas de l'écran, cliquez sur Mettre à jour.