Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Gestionar tus ajustes de Google Podcasts

En tu dispositivo móvil, puedes gestionar los ajustes de Google Podcasts, entre los que se incluyen:

• Descargar los nuevos episodios de forma automática o eliminar los episodios antiguos de tus suscripciones.
  • Recibir o dejar de recibir notificaciones de suscripciones.
  • Recibir o dejar de recibir recomendaciones de podcasts personalizadas.
  • Reproducir un episodio automáticamente cuando haya finalizado el que estés escuchando.
  • Elegir un tema claro u oscuro.

Cuando inicias sesión en tu cuenta de Google, Google te recomienda podcasts basados en lo siguiente:

• Tu historial de Google Podcasts.
  • Tu actividad en los productos de Google si tienes activado el ajuste Actividad en la Web y en Aplicaciones.
Descubre cómo controlar la actividad de tu cuenta.

Activar o desactivar las recomendaciones personalizadas

1. En un ordenador, ve a Google Podcasts.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Ajustes
  3. En "Personalización", activa la opción Mostrar recomendaciones personalizadas.

Seleccionar los idiomas que prefieres

Importante: No todos los idiomas están disponibles para seleccionarlos como idiomas preferidos.

Puedes buscar y escuchar podcasts en hasta dos idiomas. Para elegir los idiomas, sigue estos pasos:

1. En un ordenador, ve a Google Podcasts.
  2. En el panel de la izquierda, haz clic en Ajustes.
    • Si no encuentras esta opción, primero haz clic en Menú Menú, situado en la parte superior izquierda.
  3. Junto a "Idiomas y regiones", haz clic en Gestionar.
  4. Marca la casilla situada junto al idioma que quieras elegir.
    • Para quitar un idioma seleccionado, desmarca su casilla.
  5. En la parte inferior, haz clic en Actualizar.

Recursos relacionados

Lagungarria izan zaizu?

Nola hobe dezakegu?
true
Bilatu laguntza-zentroan