Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Gestionar tus ajustes de Google Podcasts

En tu dispositivo móvil, puedes gestionar los ajustes de Google Podcasts, entre los que se incluyen:

• Descargar los nuevos episodios de forma automática o eliminar los episodios antiguos de tus suscripciones.
  • Recibir o dejar de recibir notificaciones de suscripciones.
  • Recibir o dejar de recibir recomendaciones de podcasts personalizadas.
  • Reproducir un episodio automáticamente cuando haya finalizado el que estés escuchando.
  • Elegir un tema claro u oscuro.

Descargar episodios de tus suscripciones automáticamente

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca Página principal Página principal.
  3. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luego Ajustes de Podcasts.
  4. En "Descargas", toca Descarga automática.
  5. Activa Descargar episodios nuevos automáticamente.
  6. En "Tus suscripciones", activa los podcasts que quieras descargar automáticamente.

Cambiar cuándo se eliminan las descargas

De manera predeterminada, Google Podcasts elimina los episodios descargados:

• 24 horas después de haberlos terminado
  • 30 días después de haberlos descargado

Para cambiar estos ajustes:

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca el icono de la casa Página principal.
  3. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Ajustes de Podcasts.
    • En el caso de los episodios terminados, toca Quitar episodios terminados y selecciona un periodo.
    • En el caso de los episodios no terminados, toca Quitar episodios no terminados y selecciona un periodo.

Gestionar las notificaciones de tus suscripciones

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca Página principal Página principal.
  3. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luegoAjustes de Podcasts.
  4. En "Notificaciones", toca Nuevos episodios de tus suscripciones.
  5. Junto a cada suscripción, activa o desactiva las notificaciones.
Activar o desactivar las recomendaciones personalizadas

Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google, Google puede recomendarte podcasts en función de lo siguiente:

• Tu historial de Google Podcasts
  • Tu actividad en los productos de Google, si tienes activada la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.
Cómo controlar la actividad de tu cuenta

Sigue estos pasos para activar o desactivar las recomendaciones personalizadas:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca Página principal Página principal.
  3. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luego Ajustes de Podcasts.
  4. En "Buscar", activa o desactiva la opción Mostrar recomendaciones personalizadas.

Usar el modo claro o el oscuro

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca Página principal Página principal.
  3. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luego Ajustes de Podcasts.
  4. En "Aspecto", toca Tema y elige un tema.

Selecciona tus idiomas preferidos

Importante: No todos los idiomas están disponibles para seleccionarlos como idiomas preferidos.

Puedes buscar y escuchar podcasts en hasta dos idiomas. Para elegir los idiomas, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca Página principal Página principal.
  3. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luego Ajustes de Podcasts.
  4. En "Personalización", toca Idioma y región preferidos.
  5. Marca la casilla situada junto a los idiomas que prefieras.
  6. En la parte inferior, toca Guardar idiomas.
Mostrar los controles de reproducción en la pantalla de bloqueo

Para que los controles de reproducción se muestren en la pantalla de bloqueo de tu dispositivo, debes activar las notificaciones y la reproducción de audio en la aplicación de Google.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google .
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Ajustes y luego Notificaciones y luego Notificaciones.
  3. Activa Todas las notificaciones de Google.
  4. Activa Reproducción de audio.

Recursos relacionados

Lagungarria izan zaizu?

Nola hobe dezakegu?
true
Bilatu laguntza-zentroan