Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo administrar la configuración de Google Podcasts

En tu dispositivo móvil, puedes administrar la configuración de Google Podcasts para hacer lo siguiente:

• Descargar de forma automática nuevos episodios o quitar los podcasts antiguos de tus suscripciones
  • Recibir notificaciones de suscripciones o dejar de hacerlo
  • Recibir recomendaciones personalizadas de podcasts o dejar de hacerlo
  • Reproducir automáticamente un episodio después de que finalice el episodio actual
  • Elegir un tema oscuro o claro

Si accedes a tu Cuenta de Google, Google te recomendará podcasts en función de lo siguiente:

• Tu historial de Google Podcasts
  • Tu actividad en los productos de Google si activaste la opción Actividad web y de aplicaciones
Obtén información sobre cómo controlar la actividad de tu cuenta.

Cómo activar o desactivar las recomendaciones personalizadas

1. En tu computadora, ve a Google Podcasts.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en el menú Menú y luego Configuración
  3. En "Personalización", activa o desactiva Mostrar recomendaciones personalizadas.

Cómo elegir tus idiomas de preferencia

Importante: No todos los idiomas están disponibles para seleccionarlos como idiomas de preferencia.

Puedes buscar podcasts y escucharlos en hasta 2 idiomas. Para elegir los idiomas, haz lo siguiente:

1. En tu computadora, ve a Google Podcasts.
  2. En el panel izquierdo, haz clic en Configuración.
    • Si no ves esa opción, primero haz clic en el menú Menú en la parte superior izquierda.
  3. Junto a "Idiomas y regiones", haz clic en Administrar.
  4. Marca la casilla junto a cada idioma de preferencia.
    • Para quitar un idioma de preferencia, desmarca la casilla correspondiente.
  5. En la parte inferior, haz clic en Actualizar.