Search Console nei risultati di ricerca

Se esegui una ricerca su Google e ricevi risultati da una delle tue proprietà di Search Console, potresti anche vedere una scheda che mostra un riepilogo delle prestazioni del tuo sito nella Ricerca Google. Questa scheda può essere visualizzata soltanto se sei un proprietario o un utente con accesso completo del sito in Search Console e se hai eseguito l'accesso con il relativo Account Google durante la ricerca.

Apri l'impostazione Search Console nei risultati di ricerca

Esempio di Search Console nei risultati di ricerca

Mostrare o nascondere la scheda riepilogativa

Puoi stabilire se mostrare o meno la scheda relativa alle prestazioni del sito per qualsiasi tuo sito o per tutti i tuoi siti.

Mostrare o nascondere la scheda riepilogativa di una singola proprietà

1. Apri la pagina delle impostazioni.
  2. Seleziona Mostra o Non mostrare nello stato accanto a una proprietà per controllare l'aspetto di una scheda della proprietà. Se l'opzione Attiva questa funzionalità non è selezionata, devi selezionarla per poter gestire le impostazioni dei singoli siti.

Nascondere la scheda riepilogativa di tutte le tue proprietà

1. Apri la pagina delle impostazioni.
  2. Deseleziona l'opzione Attiva questa funzionalità per disattivare la scheda riepilogativa di tutti i siti elencati nella tabella.

Se in un secondo momento selezioni l'opzione Attiva questa funzionalità, nella tabella viene ripristinato l'ultimo stato di ogni sito.