Search Console dans les résultats de recherche

Si vous effectuez une recherche sur Google et que vous obtenez des résultats associés à l'une de vos propriétés actives dans la Search Console, une fiche indiquant les performances de votre site dans la recherche Google peut également apparaître. Cette carte ne peut s'afficher que si vous êtes reconnu comme le propriétaire du site ou comme un utilisateur avec accès complet dans la Search Console et que vous êtes connecté avec le compte Google correspondant lors de la recherche.

Cette fonctionnalité n'est actuellement pas disponible pour les propriétés de domaine.

Ouvrir le paramètre "Search Console dans les résultats de recherche"

Exemple Search Console dans les résultats de recherche

Afficher ou masquer la fiche récapitulative

Vous pouvez activer à votre convenance l'affichage des fiches d'évaluation des performances pour vos sites.

Afficher ou masquer la fiche récapitulative d'une propriété individuelle

1. Ouvrez la page "Paramètres".
  2. Pour contrôler l'apparence d'une fiche pour une propriété, sélectionnez Afficher ou Ne pas afficher dans la section relative à l'état de cette propriété. Si la case Activer cette fonctionnalité n'est pas cochée, vous devrez la cocher pour pouvoir gérer les paramètres de chaque site.

Masquer la fiche récapitulative de toutes vos propriétés

1. Ouvrez la page "Paramètres".
  2. Décochez la case Activer cette fonctionnalité pour désactiver la fiche récapitulative de tous les sites répertoriés dans le tableau.

Si, par la suite, vous recochez la case Activer cette fonctionnalité, le dernier état de chaque site sera restauré dans le tableau.