Panel de mensajes

En el panel de mensajes, puedes leer todos los mensajes que Search Console te ha enviado por correo relacionados con cada una de tus propiedades.

Leer mensajes

Para abrir el panel de mensajes, haz clic en el icono de la campana  situado en la parte superior de Search Console. Enlace rápido

El número que se muestra encima del icono indica cuántos mensajes no leídos hay. Este número solo aparece cuando llegan nuevos mensajes y desaparece cuando abres el panel.

Haz clic en un mensaje del panel para verlo.

Search Console envía dos tipos de mensajes:

• Los mensajes sobre propiedades se envían por correo a todos los usuarios pertinentes relacionados con una propiedad. Por ejemplo, puede enviarse una advertencia sobre un problema nuevo de indexación. En el panel de mensajes se incluyen todos los mensajes relacionados con una propiedad que se han enviado durante el último año, independientemente de si tenías acceso a ella en Search Console durante ese tiempo.
  • Los mensajes de usuario solo se envían a un usuario concreto (por ejemplo, si cambia su nivel de permiso).

Historial y visibilidad de mensajes

En el historial de mensajes de una propiedad se almacenan solo los mensajes recibidos cuando la propiedad tiene un propietario verificado, incluidos los recibidos cuando aún no tenías ningún permiso en ella. El panel tiene un límite de 2000 mensajes.

Solo puedes ver un mensaje si tienes el nivel de permisos adecuado.

Marcar como leídos o como no leídos

Cuando lees un mensaje en la página de mensajes, se marca como leído. Puedes cambiar de estado un mensaje o varios a la vez tal como se explica a continuación:

Un mensaje

Puedes marcar un mensaje abierto como no leído seleccionando el icono del sobre que hay en la parte superior del mensaje o, si estás en la vista de la lista de mensajes, con la casilla correspondiente.

Varios mensajes

En la vista de la lista de mensajes, selecciona uno o varios mensajes y, a continuación, elige la opción para marcar todos los mensajes seleccionados como leídos o como no leídos.

Filtrar mensajes

Puedes filtrar los mensajes por tipo con el cuadro de selección desplegable que hay encima de la lista. Elige el tipo de mensaje por el que quieres filtrar o selecciona "Todos los tipos" para ver todos los mensajes.

Configurar las preferencias de mensajes

En la página de preferencias de correo electrónico, puedes elegir qué mensajes quieres recibir.