Permettre l'exploration de vos liens

Google ne peut suivre vos liens que s'ils utilisent des balises <a> appropriées avec des URL pouvant être résolues :

Utiliser des balises <a> appropriées

Google peut uniquement suivre les liens apparaissant sous la forme d'une balise <a> avec un attribut href. Les liens utilisant d'autres formats ne sont pas suivis par les robots d'exploration Google. Google ne peut pas suivre les liens <a> n'ayant pas de balise href, ni d'autres balises opérant comme des liens en raison d'événements de script. Vous trouverez ci-dessous des exemples de liens que Google peut ou ne peut pas suivre.

Nous pouvons suivre :

• <a href="https://example.com">
  • <a href="/relative/path/file">

Nous ne pouvons pas suivre :

• <a routerLink="some/path">
  • <span href="https://example.com">
  • <a onclick="goto('https://example.com')">

Lien vers des URL pouvant être résolues

Assurez-vous que l'URL associée à votre balise <a> correspond à une adresse Web réelle à laquelle Googlebot peut envoyer des requêtes, par exemple :

URL pouvant être résolues :

• https://example.com/stuff
  • /products
  • /products.php?id=123

URL ne pouvant pas être résolues :

• javascript:goTo('products')
  • javascript:window.location.href='/products'