Indicar los cargos de facturación móvil de forma clara

Si tu sitio web aplica cargos por el uso de datos móviles, debes avisar a los usuarios de antemano.

Si detectamos que tu sitio web no informa correctamente sobre los cargos móviles, los usuarios verán un aviso en Chrome antes de acceder a la página.

Para asegurarte de que tus usuarios están debidamente informados sobre cualquier cargo móvil que se les pueda aplicar, sigue estas directrices:

• Indica los datos de facturación. Informa a los usuarios de antemano sobre qué acciones pueden incurrir en un cargo.
  • Muestra estos datos de forma visible y clara a los usuarios. No ocultes información de facturación importante. Asegúrate de que la información se pueda ver en cualquier tipo de dispositivo.
  • Comprueba que los desgloses de las tarifas son claros. Incluye información sobre el importe y la frecuencia de facturación como, por ejemplo, si la tarifa es diaria, semanal o mensual.

Si Chrome muestra avisos en tus sitios o páginas web, consulta el informe "Problemas de seguridad" de Search Console para obtener más información y ver páginas de ejemplo. Una vez que hayas solucionado los problemas, puedes solicitar que se revise tu sitio web desde el informe. Si todo va bien, deberían dejar de aparecer los avisos.