Miglioramenti HTML

Nella pagina Miglioramenti HTML vengono visualizzati i potenziali problemi riscontrati da Google durante la scansione e l'indicizzazione del tuo sito. Ti consigliamo di esaminare regolarmente questo rapporto per individuare le modifiche che potrebbero migliorare il posizionamento del tuo sito nelle pagine dei risultati di ricerca di Google, garantendo nello stesso tempo un'esperienza migliore ai tuoi lettori.

Apri il rapporto Miglioramenti HTML

Questi problemi non impediscono la scansione e l'indicizzazione del tuo sito, ma se vi presti attenzione potrai migliorare l'esperienza utente e attirare maggiore traffico sul tuo sito. Ad esempio, nelle pagine dei risultati di ricerca potrebbero essere visualizzati il titolo e il testo della meta descrizione. Gli utenti saranno più propensi a fare clic su questo tipo di testo utile e descrittivo.

Per visualizzare i dati relativi al tuo sito, devi verificare di avere aggiunto il sito al tuo account e verificato la proprietà. Se non abbiamo ancora eseguito la scansione o l'indicizzazione del tuo sito, non saremo in grado di visualizzare questi dati.

I dati che potrebbero essere inclusi in questa pagina comprendono:

• Problemi con i titoli: potenziali problemi con il tag title nelle tue pagine, ad esempio titoli di pagina mancanti o ripetuti.
  • Problemi con le meta descrizioni: meta descrizioni doppie o con problematiche di altro tipo.
  • Contenuti non indicizzabili: pagine con contenuti non indicizzabili, come file multimediali, video o immagini.

Dato l'impegno costante da noi profuso per migliorare il tipo e la qualità dei dati forniti nei rapporti sui siti, tali dati potrebbero variare di volta in volta.

Apertura della pagina Miglioramenti HTML

1. Nella home page di Search Console, fai clic sul sito desiderato.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Aspetto nella ricerca, quindi su Miglioramenti HTML.