Miglioramenti HTML

Nella pagina Miglioramenti HTML vengono visualizzati i potenziali problemi riscontrati da Google durante la scansione e l'indicizzazione del tuo sito. Ti consigliamo di esaminare regolarmente questo rapporto per individuare le modifiche in grado di migliorare il tuo posizionamento nelle pagine dei risultati di ricerca di Google, garantendo nello stesso tempo un migliore servizio a tutti i lettori.

Questi problemi non impediscono la scansione e l'indicizzazione del tuo sito, ma prestandovi attenzione, potrai migliorare la qualità del servizio offerto agli utenti e attirare maggiore traffico sul tuo sito. Ad esempio, il titolo e la meta descrizione possono comparire nelle pagine dei risultati di ricerca e gli utenti avranno maggiori probabilità di fare clic sul tuo sito se tale testo è utile e descrittivo.

Per visualizzare i dati relativi al tuo sito, devi verificare di avere aggiunto il sito al tuo account e verificato la proprietà. Se non abbiamo ancora effettuato la scansione o l'indicizzazione del tuo sito, non saremo in grado di visualizzare questi dati.

I dati che potrebbero essere inclusi in questa pagina comprendono:

• Problemi con il tag TITLE: potenziali problemi con il tag TITLE nelle tue pagine, ad esempio titoli di pagina mancanti o ripetuti.
  • Problemi con le meta descrizioni: meta descrizioni doppie o con problematiche di altro tipo.
  • Contenuti non indicizzabili: pagine con contenuti non indicizzabili, come file multimediali, video o immagini.

Dato l'impegno costante da noi profuso per migliorare il tipo e la qualità dei dati forniti nei rapporti sui siti, tali dati potrebbero variare di volta in volta.

Apertura della pagina Miglioramenti HTML

1. Nella home page di Search Console, fai clic sul sito desiderato.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su Aspetto nella ricerca, quindi su Miglioramenti HTML.

Hai trovato utile questo articolo?
No