Página "Configurações da propriedade"

Nessa página, você pode ver as definições da propriedade atual. Clique em um item para visualizar ou gerenciar essa configuração.

Configuração ou valor Descrição
Verificação de propriedade Gerencie o método de verificação usado para essa propriedade.
Usuários e permissões Veja e gerencie a lista de usuários da propriedade atual. Os direitos de gerenciamento só se aplicam aos proprietários.
Remoção de propriedade

Remova uma propriedade da sua lista com a opção de adicioná-la novamente mais tarde (na maioria dos casos).

Alteração de endereço Use isso ao mover todas as páginas do site para um novo domínio (por exemplo, mudar de example.com para anotherexample.com).
Designação da publicação de imprensa Gerencie o status do seu site como publicação da imprensa.
Relatório de segmentação internacional Selecione qual país deve ser priorizado ao exibir seus resultados da pesquisa.
Limitação da taxa de rastreamento do Google Se o site está sobrecarregado pelas solicitações de rastreamento do Google, é possível limitar a taxa de solicitação.
Rastreador da indexação Qual é o rastreador principal usado para este site: dispositivos móveis ou computador.
Data de inclusão da propriedade Mostra a data em que você adicionou a propriedade à sua lista.
Botão "Remover propriedade" Clique no botão Remover propriedade para retirar uma propriedade da sua lista.

Abrir a página "Configurações da propriedade"