Pagina Impostazioni proprietà

La pagina Impostazioni proprietà consente di visualizzare le impostazioni per la proprietà corrente. Fai clic su un elemento nella pagina delle impostazioni per visualizzare o gestire un'impostazione.

Impostazione o valore Descrizione
Verifica della proprietà Consente di gestire il metodo di verifica utilizzato per questa proprietà.
Utenti e autorizzazioni Consente di visualizzare e gestire l'elenco di utenti per la proprietà corrente. I diritti di gestione si applicano solo ai proprietari di proprietà.
Rimozione di una proprietà

Consente di rimuovere una proprietà dall'elenco; è sempre possibile aggiungerla di nuovo in un secondo momento (nella maggior parte dei casi).

Cambio di indirizzo Utilizza questa opzione per spostare tutte le pagine del tuo sito su un nuovo dominio (ad esempio, da example.com ad anotherexample.com)
Designazione delle organizzazioni giornalistiche europee Consente di gestire lo stato del tuo sito come organizzazione giornalistica europea.
Rapporto Targeting internazionale Consente di scegliere il paese a cui assegnare la priorità durante la visualizzazione dei risultati di ricerca.
Limitazione della frequenza di scansione di Google Se il tuo sito riceve un numero spropositato di richieste di scansione da parte di Google, puoi limitare il tasso di richieste.
Crawler di indicizzazione Consente di stabilire qual è il crawler principale utilizzato per questo sito: mobile o desktop.
Data di aggiunta proprietà Mostra l'ora più recente in cui hai aggiunto la proprietà all'elenco di proprietà.
Rimuovi proprietà Fai clic sul pulsante Rimuovi proprietà per rimuovere una proprietà dall'elenco di proprietà.

Apri la pagina Impostazioni proprietà