Seite "Property-Einstellungen"

Auf der Seite "Property-Einstellungen" können Sie sich die Einstellungen für die aktuelle Property anzeigen lassen. Klicken Sie auf der Einstellungsseite auf ein Element, um diese Einstellung anzuzeigen oder zu verwalten.

Einstellung oder Wert Beschreibung
Bestätigung der Inhaberschaft Hier können Sie die für diese Property verwendete Bestätigungsmethode verwalten.
Nutzer und Berechtigungen Hier können Sie die Liste der Nutzer für die aktuelle Property abrufen und verwalten. Verwaltungsrechte gelten nur für Inhaber.
Property entfernen

Hier haben Sie die Möglichkeit, eine Property aus der Liste zu entfernen. Sie können sie in den meisten Fällen später wieder hinzufügen.

Adressänderung Mit dieser Option können Sie alle Seiten Ihrer Website in eine neue Domain verschieben, z. B. von example.com zu anotherexample.com.
Kennzeichnung als europäische Presseveröffentlichung Hier können Sie den Status Ihrer Website als europäische Presseveröffentlichung verwalten.
Bericht zur internationalen Ausrichtung Hier lässt sich das Land auswählen, das für Ihre Suchergebnisse priorisiert werden soll.
Google-Crawling-Frequenz begrenzen Wenn Ihre Website durch Crawling-Anfragen von Google überlastet ist, können Sie die Anforderungsrate begrenzen.
Indexierender Crawler Welcher ist der primäre Crawler, der für diese Website verwendet wird: Mobilgerät oder Computer?
Eigenschaft "Datum" hinzugefügt Gibt an, wann Sie die Property zuletzt Ihrer Property-Liste hinzugefügt haben.
Property entfernen Wenn Sie eine Property aus Ihrer Property-Liste entfernen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Property entfernen.

Seite "Property-Einstellungen" öffnen