Pagina Panoramica di Search Console

La pagina Panoramica mostra un riepilogo del rendimento nella Ricerca Google. Visita questa pagina per visualizzare un riepilogo delle metriche e delle notifiche più importanti, tra cui le metriche di rendimento delle ricerche, di copertura dell'indice e di usabilità su dispositivi mobili. Se la tua proprietà ha miglioramenti come pagine AMP o miglioramenti della ricerca, vedrai anche le informazioni su queste funzioni. Visita questa pagina per avere una panoramica generale sul rendimento della tua proprietà e su eventuali problemi critici che devono essere affrontati.

APRI PAGINA PANORAMICA

Il grafico sul rendimento include i dati sia della Ricerca, sia di Discover (se sono disponibili dati per ciascun servizio). Se non hai dati di Discover, il grafico includerà anche dati preliminari della Ricerca (dati molto recenti).