Nuova Search Console

Ti diamo il benvenuto nella nuova Search Console.

Ti diamo il benvenuto nella nuova Search Console. Abbiamo riprogettato il nostro prodotto per aiutarti a concentrarti su attività specifiche per il tuo sito, come monitorare il traffico e aiutare Google a eseguire la scansione del tuo sito.

Stai per migrare dalla versione precedente di Search Console? Se hai già utilizzato la versione precedente di Search Console, ecco alcune indicazioni su come utilizzare il nuovo prodotto. Ti consigliamo vivamente di utilizzare la nuova Search Console quando esiste un nuovo rapporto equivalente.

APRI LA NUOVA SEARCH CONSOLE

Pagina Panoramica di Search Console

La pagina Panoramica mostra un riepilogo del rendimento nella Ricerca Google. Visita questa pagina per visualizzare un riepilogo delle metriche e delle notifiche più importanti, tra cui le metriche di rendimento delle ricerche, di copertura dell'indice e di usabilità su dispositivi mobili. Se la tua proprietà ha miglioramenti come pagine AMP o miglioramenti della ricerca, vedrai anche le informazioni su queste funzioni. Visita questa pagina per avere una panoramica generale sul rendimento della tua proprietà e su eventuali problemi critici che devono essere affrontati.

Problemi noti nella nuova Search Console

Di seguito sono riportati i problemi noti in questa versione beta della nuova Search Console. Non è necessario che ce li segnali, ma ci piacerebbe ricevere il tuo feedback su qualsiasi altra funzionalità o problema riscontrato. Utilizza lo strumento di Feedback nel rapporto.

• Non tutti gli strumenti di generazione dei rapporti e le funzionalità della versione precedente del prodotto sono già stati implementati.