Page récapitulative de la Search Console

La page récapitulative présente une synthèse de vos performances dans la recherche Google. Elle vous permet d'avoir un aperçu de vos statistiques et de vos notifications clés (statistiques relatives aux performances de recherche, à la couverture de l'index et à l'ergonomie mobile, par exemple). Si votre propriété inclut des optimisations telles que des pages AMP ou des améliorations de la recherche, des informations sur ces fonctionnalités y sont également fournies. Accédez à cette page pour vous faire une idée générale des performances de votre propriété et des problèmes critiques à résoudre.

OUVRIR LA PAGE RÉCAPITULATIVE

Le graphique sur les performances inclut les données issues de la recherche Google et de Discover (si des données ont été collectées pour ces services). Si vous n'avez pas de données Discover, ce graphique inclut également des données de recherche préliminaires (données très récentes).