Expérience bêta de la nouvelle Search Console

Bienvenue

Bienvenue sur la nouvelle Search Console. Nous repensons notre produit pour vous aider à vous concentrer sur des tâches spécifiques pour votre site, telles que la surveillance de votre trafic et l'exploration de votre site par Google.

Nous enverrons une notification à la plupart des utilisateurs enregistrés de la Search Console lorsque nous pensons qu'un problème est survenu sur leur site, avec des instructions pour le résoudre. Toutefois, nous vous recommandons de consulter régulièrement la Search Console pour surveiller votre site, ou lorsque vous effectuez des actions que la Search Console ne peut pas détecter ou anticiper, comme lorsque vous lancez une nouvelle rubrique, que vous changez de domaine ou que vous supprimez des pages.

OUVRIR LA NOUVELLE SEARCH CONSOLE

Cette expérience repensée ne dispose actuellement que de quelques fonctionnalités. Vous pouvez continuer à utiliser les anciens rapports de la Search Console jusqu'à ce que nous proposions des fonctionnalités équivalentes.

Page d'accueil

La page d'accueil de la nouvelle Search Console présente un graphique de vos performances mesurées par le nombre total de clics sur votre site. Elle affiche également un tableau présentant des indicateurs clés pour votre site, comme l'index, l'AMP et la couverture des données structurées. Vous pouvez cliquer pour voir des détails sur l'une de ces valeurs ou pour commencer à résoudre les problèmes que vous constatez.

Problèmes connus

Les problèmes suivants sont connus dans cette version bêta de la nouvelle Search Console. Il n'est pas nécessaire de nous les signaler, mais nous aimerions connaître votre avis sur les autres fonctionnalités ou d'éventuels problèmes que vous avez repérés. Utilisez le mécanisme de commentaires intégré au rapport pour nous en informer.

• L'expérience mobile est encore en cours d'élaboration.
  • Les ensembles de propriétés ne sont pas encore pris en charge.
  • Les applications Android ne sont pas encore prises en charge.