Une nouvelle Search Console

Bienvenue sur la nouvelle Search Console

Bienvenue sur la nouvelle Search Console. Nous avons repensé notre produit pour vous aider à vous concentrer sur des tâches spécifiques pour votre site, telles que la surveillance du trafic et l'exploration de votre site par Google.

Besoin d'aide pour migrer de l'ancienne vers la nouvelle Search Console ? Si vous avez déjà utilisé l'ancienne Search Console, voici quelques conseils sur le fonctionnement du nouveau produit. Nous vous recommandons vivement d'utiliser la nouvelle Search Console pour tous les nouveaux rapports remplaçant un rapport de l'ancienne Search Console.

OUVRIR LA NOUVELLE SEARCH CONSOLE

Page Vue d'ensemble de la Search Console

La page Vue d'ensemble offre un récapitulatif de vos performances dans la recherche Google. Elle vous permet d'avoir un aperçu de vos statistiques et de vos notifications clés (statistiques relatives aux performances de recherche, à la couverture de l'index et à l'ergonomie mobile, par exemple). Si votre propriété inclut des optimisations telles que des pages AMP ou des améliorations de la recherche, des informations sur ces fonctionnalités y sont également fournies. Accédez à cette page pour vous faire une idée générale des performances de votre propriété et des problèmes critiques à résoudre.

Problèmes connus dans la nouvelle Search Console

Les problèmes suivants sont connus dans cette version bêta de la nouvelle Search Console. Il n'est pas nécessaire de nous les signaler, mais nous aimerions connaître votre avis sur les autres fonctionnalités ou d'éventuels problèmes que vous avez repérés. Utilisez le mécanisme de commentaires intégré au rapport pour nous en informer.

• Tous les rapports, outils et fonctionnalités de l'ancien produit n'ont pas encore été mis en œuvre.
  • L'expérience mobile est encore en cours d'élaboration.
  • Les ensembles de propriétés ne sont pas encore pris en charge.
  • Les applications Android ne sont pas encore prises en charge.