Die neue Search Console

Willkommen bei der neuen Search Console

Willkommen bei der neuen Search Console. Wir haben das Design und einige Funktionen der Search Console überarbeitet, damit Sie bestimmte Messwerte für Ihre Website besser sehen und verschiedene Aufgaben einfacher erledigen können, z. B. das Kontrollieren der Zugriffe und das Crawlen Ihrer Website durch Google.

Sie migrieren von der alten Search Console? Wenn Sie die alte Search Console bereits kennen, finden Sie hier einige Hinweise zur Verwendung des neuen Produkts. Wir empfehlen dringend, die neue Search Console zu verwenden, wenn ein gleichwertiger neuer Bericht vorhanden ist.

ZUR NEUEN SEARCH CONSOLE

Übersichtsseite zur Search Console

Auf der Übersichtsseite finden Sie eine Zusammenfassung der Leistung Ihrer Website in der Google-Suche. Rufen Sie diese Seite auf, um eine Zusammenfassung Ihrer wichtigsten Messwerte und Benachrichtigungen zu sehen, einschließlich der Suchleistung, der Indexabdeckung und der Messwerte zur Nutzererfahrung auf Mobilgeräten. Wenn Ihre Property über Erweiterungen wie AMP-Seiten oder Verbesserungen der Google-Suche verfügt, sehen Sie auch Informationen zu diesen Funktionen. Auf dieser Seite erhalten Sie einen allgemeinen Überblick über die Leistung Ihrer Property und alle kritischen Probleme, die behoben werden müssen.

Bekannte Probleme in der neuen Search Console

Die folgenden Probleme sind in dieser Betaversion der neuen Search Console bekannt. Sie brauchen uns diese nicht zu melden, aber wir freuen uns über Feedback zu anderen Funktionen oder Problemen, die Sie entdecken. Über die in den Bericht integrierte Feedbackfunktion können Sie uns informieren.

• Nicht alle Berichte, Tools und Funktionen des alten Produkts wurden bereits implementiert.
  • Die Version für Mobilgeräte wird momentan überarbeitet.
  • Property-Sätze werden noch nicht unterstützt.
  • Android-Apps werden noch nicht unterstützt.