Übersichtsseite zur Search Console

Auf der Übersichtsseite finden Sie eine Zusammenfassung der Leistung Ihrer Website in der Google-Suche. Rufen Sie diese Seite auf, um eine Zusammenfassung Ihrer wichtigsten Messwerte und Benachrichtigungen zu sehen, einschließlich der Suchleistung, der Indexabdeckung und der Messwerte zur Nutzererfahrung auf Mobilgeräten. Wenn Ihre Property über Erweiterungen wie AMP-Seiten oder Verbesserungen der Google-Suche verfügt, sehen Sie auch Informationen zu diesen Funktionen. Auf dieser Seite erhalten Sie einen allgemeinen Überblick über die Leistung Ihrer Property und alle kritischen Probleme, die behoben werden müssen.

ÜBERSICHTSSEITE ÖFFNEN

Das Leistungsdiagramm enthält sowohl Daten aus der Google-Suche als auch von Discover, sofern welche vorhanden sind. Wenn Sie keine Discover-Daten haben, enthält das Diagramm auch vorläufige Suchdaten (sehr aktuelle Daten).