Übersichtsseite der Search Console

Auf der Übersichtsseite in der Search Console wird eine Zusammenfassung Ihrer Leistung in der Google Suche angezeigt.

Übersichtsseite öffnen

Rufen Sie diese Seite auf, um eine Zusammenfassung Ihrer wichtigsten Messwerte und Benachrichtigungen zu sehen, einschließlich der Suchleistung, der Indexabdeckung und der Messwerte zur Nutzungserfahrung auf Mobilgeräten. Wenn Ihre Property über Erweiterungen wie Rich-Suchergebnisse verfügt oder als Onlinehändler betrachtet wird, sehen Sie auch Informationen zu diesen Funktionen.

Das Leistungsdiagramm enthält sowohl Daten aus der Google Suche als auch von Discover, sofern welche vorhanden sind. Wenn Sie keine Discover-Daten haben, enthält das Diagramm auch vorläufige Suchdaten (sehr aktuelle Daten).