Solicitudes de reconsideración

¿Qué es una solicitud de reconsideración?

Con las solicitudes de reconsideración, puedes pedir a Google que revise tu sitio web una vez que hayas corregido los problemas identificados en una acción manual o en notificaciones de problemas de seguridad. Para obtener más información sobre las acciones manuales y los problemas de seguridad, accede a los informes Acciones manuales o Problemas de seguridad.