Etiquetar sitio para marcar como contenido dirigido a niños

Visita la página Etiquetar para marcar como contenido dirigido a niños para marcar el sitio o el servicio que quieras que Google marque como dirigido a niños en su totalidad o de forma parcial según el Acta de Protección de la Privacidad Online de los Niños (COPPA). Si aún no has añadido un sitio a Search Console, antes debes añadirlo y verificar que eres el propietario.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Puedes etiquetar todo un dominio o parte de un dominio (subdominio o subdirectorio) para marcar el contenido como dirigido a niños.
  • La etiqueta también se aplica a cualquier página bajo un dominio o un directorio.
  • Es posible que esta designación tarde un tiempo en aplicarse en los servicios de Google correspondientes.
  • Google puede limitar el número de dominios o subdominios que puede incluir en cualquier momento.

Para obtener un control más definido sobre el modo en que se trata tu contenido, también puedes etiquetar bloques de anuncios individuales para que se marquen como dirigidos a niños. Consulta las siguientes páginas para obtener información sobre un producto específico: AdSense, AdX y DoubleClick.

Nota: El etiquetado de bloques de anuncios individuales tiene efecto inmediato sobre el anuncio mostrado. Una etiqueta de bloque de anuncios tiene prioridad sobre cualquier configuración de sitio.