Taggare le valutazioni

Se tagghi una valutazione in Evidenziatore di dati, Google la può visualizzare sotto forma di rich snippet relativi a recensioni o in altri prodotti Google. Evidenziatore di dati comprende le valutazioni visualizzate in molti formati (parole, numeri o immagini) a condizione che la valutazione specifichi o implichi tutti i seguenti elementi:

• La valutazione migliore possibile
  • La valutazione effettiva
  • Il numero di valutazioni

Se un dato specifica sia la valutazione migliore possibile sia la valutazione effettiva, puoi utilizzare un singolo tag Rating. Ad esempio, puoi utilizzare un tag Rating per i seguenti elementi:

• 65%: la valutazione migliore possibile è 100, quella effettiva è 65.
  • Image rating that shows 4 out of 5 stars.: la valutazione migliore possibile è 5, quella effettiva è 4.
  • 8 su 10 o 8/10: la valutazione migliore possibile è 10, quella effettiva è 8.
  • A+. Evidenziatore di dati suppone che la valutazione migliore sia A+ e che quella effettiva sia A+.
Se un sito mostra valutazioni sia come immagini sia come testo, ti consigliamo di taggare il testo.

A volte le pagine visualizzano la valutazione corrente in una posizione e la valutazione migliore possibile in un piè di pagina o in un altro punto non vicino alla valutazione corrente. In questo caso, puoi taggare separatamente i due elementi di dati. Ad esempio:

• 80: la valutazione effettiva, senza scala implicita o specificata nelle vicinanze.
  • 100: la valutazione migliore possibile, specificata altrove nella pagina o aggiunta al set di pagine.

Se alcuni dati non sono specificati, ad esempio la valutazione migliore possibile o il numero di valutazioni, puoi aggiungere i dati mancanti al set di pagine.

Se il tuo sito visualizza le valutazioni in un unico blocco, è consigliabile utilizzare un singolo tag Rating. Meno tag crei, più veloce sarà l'aggiunta di tag e più preciso sarà Evidenziatore di dati.

Come taggare una valutazione

1. Inizia a taggare dati in una pagina. Consulta la sezione Creazione di un set di pagine contenente un'unica pagina o Creazione di un set di pagine contenente più pagine per ricevere assistenza per iniziare a taggare una pagina.
  2. Nella pagina Tagger, seleziona una valutazione:
    • Se puoi taggare la valutazione effettiva e migliore possibile in un unico blocco, utilizza il puntatore del mouse per selezionare la valutazione. Quindi seleziona Average Rating > Rating dal menu contestuale visualizzato.
      Ad esempio, seleziona 8 su 10 con il puntatore del mouse e Average Rating > Rating dal menu contestuale.
    • Se la valutazione effettiva è separata, selezionala con il puntatore del mouse. Quindi seleziona Average Rating > Avanzata > Punteggio dal menu contestuale visualizzato.
      Ad esempio, seleziona 80 con il puntatore del mouse e Average Rating > Avanzata > Punteggio dal menu contestuale.
    • Se la valutazione migliore possibile è separata, selezionala con il puntatore del mouse. Quindi seleziona Average Rating > Avanzata > Migliore possibile dal menu contestuale visualizzato.
      Ad esempio, seleziona 100 con il puntatore del mouse e Average Rating > Avanzata > Migliore possibile dal menu contestuale.
  3. Seleziona il numero totale di valutazioni. Quindi seleziona Average Rating > Voti dal menu contestuale visualizzato.
  4. Finisci di creare il set di pagine. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Creazione di un set di pagine contenente un'unica pagina o Creazione di un set di pagine contenente più pagine.