Doorways

Doorways são sites ou páginas criadas para melhorar a classificação em consultas de pesquisa específicas. Elas são inconvenientes aos usuários, pois podem levar a várias páginas semelhantes nos resultados de pesquisa, e cada resultado os levará basicamente ao mesmo destino. Elas também podem levar os usuários a páginas intermediárias que não são tão úteis quanto o destino final.

Estes são alguns exemplos de doorways:

• Ter várias páginas ou muitos nomes de domínio segmentados por regiões ou cidades específicas que direcionam os usuários a uma página
  • Páginas geradas para direcionar os visitantes à parte utilizável ou relevante dos seus sites
  • Páginas consideravelmente semelhantes, mais próximas dos resultados de pesquisa do que uma hierarquia claramente definida e navegável