Error del servidor: respuesta truncada

El servidor interrumpió la conexión antes de que pudiéramos recibir una respuesta completa, y el cuerpo de la respuesta parece estar truncado.

Para comprobar si el robot de Google puede rastrear actualmente el sitio, se puede utilizar la herramienta Explorar como Google. Si Explorar como Google devuelve el contenido de la página principal sin ninguna dificultad, se puede asumir que, por lo general, Google puede acceder al sitio correctamente.

Es posible que el servidor esté sobrecargado o que haya un problema en la configuración. Si el problema continúa, consulta con tu proveedor de alojamiento.