Página de preferências de e-mail

Gerenciar notificações por e-mail

Use a página de preferências de e-mail para controlar quais mensagens do Search Console são enviadas para você. Todas as mensagens também ficam visíveis no painel de mensagens da sua propriedade.

Essa preferência afeta apenas o envio das mensagens por e-mail. Todas as suas mensagens ficam sempre visíveis no painel de mensagens, independentemente das configurações nesta página.

Abrir as preferências de e-mail

Gerenciar suas preferências de e-mail

Gerencie os tipos de e-mail que o Search Console envia para você. Ative ou desative tipos específicos de e-mail ou desative todas as mensagens por e-mail. As preferências de e-mail são definidas no nível do usuário, e não no nível da propriedade. Por isso, você só pode gerenciar as próprias preferências de e-mail.

Essas configurações se aplicam a todas as suas propriedades. Por exemplo, se você cancelar a inscrição no e-mail "Novo proprietário", nenhuma das suas propriedades vai receber esse tipo de e-mail. Não é possível especificar configurações de e-mail diferentes para propriedades distintas.

Para ver suas preferências de e-mail, faça o seguinte:

• Clique no botão acima para ver um link direto OU
  • Em qualquer página do Search Console, clique em Configurações do usuário Ícone de configurações do usuário > Preferências de e-mail.

A lista de mensagens

A lista de mensagens deste relatório contém todos os e-mails que você cancelou previamente pelo menos uma vez clicando em Cancelar inscrição na parte inferior do e-mail. Depois de adicionadas à lista, as mensagens são listadas permanentemente. Em seguida, você pode gerenciar o status da inscrição da mensagem usando esse relatório. As mensagens que você nunca recebeu ou que nunca cancelou a inscrição não aparecerão na lista.

Ativar notificação por e-mail
Esta caixa de seleção especifica se o Search Console deve enviar qualquer tipo de notificação por e-mail para você, sobre todas as suas propriedades. O padrão é "ativado". Se estiver desmarcada, nenhum e-mail será enviado para suas propriedades, embora eles continuem disponíveis no painel de mensagens do Search Console.
Assunto
Uma versão genérica da linha de assunto do e-mail. O assunto mostrado aqui pode não corresponder exatamente ao assunto do e-mail porque o assunto do e-mail geralmente é personalizado para mostrar um nome de propriedade específico, tipo de erro ou outras informações, mas as configurações de inscrição se aplicam a todos os e-mails desse tipo para todas as suas propriedades. Assim, se o assunto do e-mail for "Novo proprietário de example.com", o assunto mostrado aqui pode ser "Novo proprietário da sua propriedade". Se você quiser identificar de forma confiável diferentes variações do mesmo e-mail, verifique o ID da mensagem (descrito a seguir). Todas as variações do mesmo e-mail têm o mesmo ID.
ID
Cada tipo de mensagem tem um ID exclusivo. As inscrições de e-mail são gerenciadas pelo ID da mensagem, que não é alterado, e não por assunto, que pode mudar um pouco ao longo do tempo ou dependendo dos detalhes da mensagem. O ID da mensagem é mostrado no e-mail como Tipo de mensagem: [WNC-XXXXXXX], em que XXXXXXX é o ID.
Status
Inscrito ou não. Inscrito significa que você receberá e-mails na sua conta. Não inscrito significa que as mensagens ficarão visíveis somente no painel de mensagens do Search Console.
Data da modificação
A última vez que você alterou o status da inscrição para esta mensagem.

Cancelar a inscrição em um e-mail

Se você cancelar a inscrição em um e-mail, não receberá mais mensagens desse tipo. No entanto, a mensagem continuará sendo exibida no painel de mensagens da sua propriedade.

Para deixar de receber um e-mail específico, faça o seguinte:

1. Na primeira vez que você quiser cancelar a inscrição em um determinado e-mail, clique no link Cancelar inscrição na parte inferior do e-mail. Você não receberá mais este tipo de e-mail sobre suas propriedades.
  2. A mensagem será adicionada permanentemente à lista de mensagens na página de configurações de e-mail. Você pode gerenciar futuras solicitações de inscrição/cancelamento desse e-mail na coluna Status da lista de mensagens.

Para não receber mais nenhum e-mail de notificação do Search Console, faça o seguinte:

1. Desmarque Ativar notificação por e-mail na página. Suas preferências individuais de inscrição em mensagens vão ser mantidas, mas você vai cancelar a inscrição em todos os e-mails. Você pode alterar essa configuração a qualquer momento para voltar a receber e-mails.

Inscrever-se novamente em um e-mail

Inscrever-se novamente em um e-mail específico:

1. Abra a página Preferências de e-mail, encontre a mensagem com a inscrição cancelada e altere o Status para Inscrito.

Inscrever-se novamente em todos os e-mails:

1. Caso tenha desativado as notificações de todos os e-mails do Search Console, você poderá reativar as mensagens por e-mail marcando Ativar notificação por e-mail na página. Isso reativará todas as inscrições previamente canceladas em e-mails específicos.
  2. Depois de reativar a notificação por e-mail, você poderá gerenciar inscrições em e-mails específicos, conforme descrito acima.