À propos de l'exportation groupée des données de la Search Console vers BigQuery

Présentation

Planifiez une exportation quotidienne de vos données de performances Search Console vers BigQuery, où vous pourrez exécuter des requêtes complexes sur vos données ou les exporter vers un service de stockage externe. La fonctionnalité d'exportation des données groupées affiche toutes les données de performances disponibles dans la Search Console pour votre propriété, à l'exception des requêtes anonymisées.