Informazioni sull'esportazione collettiva dei dati di Search Console in BigQuery

Panoramica

Pianifica un'esportazione giornaliera dei tuoi dati sul rendimento di Search Console in BigQuery, dove puoi eseguire query complesse sui tuoi dati o esportarli in un servizio di archiviazione esterno. Con la funzionalità di esportazione collettiva dei dati puoi vedere tutti i dati sul rendimento disponibili in Search Console per la tua proprietà, ad eccezione delle query anonimizzate.