Habilitar fichas de la pestaña Shopping en la Búsqueda de Google

Cómo mostrar tus productos en la pestaña Shopping de la Búsqueda

Introducción

Los sitios aptos para vender productos físicos pueden registrarse para obtener una cuenta de Merchant Center y mostrar sus datos estructurados de producto en la pestaña Shopping de los resultados de la Búsqueda de Google. Merchant Center te ayuda a gestionar las ventas de tus productos que aparecen en los servicios de Google. No es necesario que envíes ningún producto a Google, solo tienes que seguir proporcionando y actualizando los datos estructurados de producto en tu sitio para reflejar tu inventario.

Primeros pasos

Se te ofrecerá el registro asistido solo si detectamos datos estructurados de producto en tu sitio e identificamos que eres comerciante online de productos físicos. Si ya te has registrado en Merchant Center, no te ofreceremos el registro asistido en Search Console.

Si nunca te has registrado en Merchant Center, o si has empezado pero no ha completado el registro, y tu sitio cumple los requisitos, Search Console te pedirá que lo hagas en Merchant Center. Al hacer clic en el enlace de la página de Search Console, se rellenará automáticamente toda la información de registro, lo que hace que sea un proceso muy sencillo.

Si gestionas tu cuenta de Merchant Center a través de un sitio de terceros, como Shopify, Search Console te pedirá que completes la integración de terceros con Merchant Center.

Después de completar el registro, toda la gestión de productos se hace en Merchant Center o en cualquier sitio web de terceros que utilices para gestionar la integración con Merchant Center. Search Console te proporcionará información sobre la cuenta de Merchant Center y, cuando proceda, sobre las oportunidades de crecimiento.