Autres outils et ressources

Voici d'autres outils et ressources qui peuvent vous être utiles pour votre site :

Fiche d'établissement Google Une fiche d'établissement Google est un outil simple d'utilisation, qui permet aux entreprises et aux organisations de gérer leur présence en ligne sur Google (par exemple, dans la recherche Google et sur Maps).
Google Merchant Center Grâce à cette plate-forme, vous pouvez importer les données relatives à vos produits sur Google et les proposer dans Google Shopping ainsi que dans d'autres services Google.
PageSpeed Insights Utilisez PageSpeed Insights pour savoir comment optimiser la vitesse de vos pages Web sur tous les appareils.
Recherche personnalisée Exploitez la puissance de Google et créez une expérience de recherche personnalisée pour votre propre site Web.
Google Ads Faites la publicité de votre entreprise sur Google et touchez de nouveaux clients grâce à Google Ads.
Google Analytics Utilisez Google Analytics pour évaluer les comportements sur les sites Web, les applications et les appareils, afin de prendre des décisions efficaces, basées sur des données.
Outil de test du balisage d'e-mails Validez les données structurées d'un e-mail au format HTML à l'aide de l'outil de test du balisage d'e-mails.
Outil d'aide au balisage de données structurées Si vous ne savez pas tout à fait comment coder, mais que vous souhaitez ajouter des données structurées à votre page, essayez cet outil de type "pointer-cliquer".
Test des résultats enrichis Vérifiez la conformité des données structurées de vos résultats enrichis avec les exigences de Google.
Outils pour les développeurs de contenu AMP Rendez-vous sur amp.dev pour découvrir la liste des outils et plates-formes de développement pour les pages AMP.
Plug-in SiteKit Plug-in WordPress permettant de consulter l'utilisation et les statistiques de votre site de manière simple et conviviale.
Web Stories de Google Éditeur et outil de suivi des performances des Web Stories sur les sites WordPress.