Inaccesible: robots.txt

Antes de rastrear las páginas de tu sitio, hemos intentado comprobar tu archivo robots.txt para asegurarnos de no haber rastreado ninguna página que hubieras excluido con él. Sin embargo, el servidor ha devuelto un error 5xx (inaccesible) al intentar obtener el archivo robots.txt. Para asegurarnos de no rastrear ninguna página incluida en ese archivo, hemos pospuesto el rastreo.

Es posible que tu proveedor de alojamiento esté bloqueando el robot de Google o que haya un problema en la configuración del cortafuegos.

Nota: Si el contenido del archivo robots.txt en tu navegador es diferente del que ve Google, ponte en contacto con tu empresa de alojamiento para que retire las reglas del servidor que puedan mostrar un contenido de robots.txt distinto en función del user-agent.