Propiedad de dominio

Es una propiedad de Search Console definida sin el protocolo (el prefijo http:// o https://) y sin ninguna cadena de ruta (/una/ruta/). Puede incluir subdominios. Ejemplos:

• example.com
  • m.example.com
  • example.co.es

No debe confundirse con una propiedad a nivel de dominio, que es cualquier propiedad que no incluya una cadena de ruta (example.com o https://example.com).

Se trata del caso contrario a una propiedad de prefijo de URL, que incluye un protocolo y una posible cadena de ruta.

Más información sobre las propiedades de dominio