La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

SVG en Google Web Designer

SVG es un formato de imagen basado en XML utilizado en gráficos vectoriales. Las imágenes SVG son especialmente útiles en diseños adaptables, ya que puede cambiar su tamaño sin que esto resulte en una pérdida de calidad.

Modificar el tamaño de imágenes SVG

Si quiere modificar el tamaño de una imagen o forma en SVG para agrandarla, use las propiedades de anchura y altura en lugar del escalado 3D. Si utiliza el control de transformación de la herramienta Selección, es posible que deba cambiar el estilo de tamaño.

Añadir gráficos SVG

Hay varias formas de añadir gráficos SVG a los documentos:

• Importar un archivo SVG (consulte cómo más abajo)
  • Utilizar las herramientas de lápiz y de forma para dibujar una forma SVG
  • Insertar código SVG directamente en la vista de código
  • Pegar código SVG en la vista de diseño
  • Convertir un elemento de texto en SVG mediante un filtro de SVG

Importar archivos SVG

Para importar un archivo SVG, utilice el comando de menú Archivo > Importar recursos o arrastre el archivo a la ventana de Google Web Designer.

Al importar un archivo SVG, tiene la opción de tratar el SVG como una imagen o insertar el código SVG en el código HTML del documento. En la siguiente tabla se muestran algunos de los casos prácticos de cada método.

Imagen Insertado

Filtros de SVG

Puede añadir efectos especiales a los elementos SVG mediante filtros de SVG, como desenfoque, halo, etc. Consulte la lista completa de filtros de SVG.

Ejemplos de efectos de filtros de SVG (el SVG original es el de la izquierda)