Componente Valoraciones por estrellas

Este componente no se puede utilizar con los anuncios AMP HTML, los anuncios de vídeo ni los anuncios de imagen.

El componente Valoraciones por estrellas muestra una fila de iconos de estrellas como los que vería en las valoraciones de Internet.

Para utilizar el componente Valoraciones por estrellas en su proyecto:

1. Abra el panel Componentes y luego la carpeta Varios.
  2. Arrastre el componente Valoraciones por estrellas a la escena.
  3. En el panel Propiedades, busque la sección de propiedades de Valoraciones por estrellas e indique el número de estrellas que quiera en Valor de valoración.
  4. Para personalizar un poco más el componente, ajuste el resto de propiedades tal como se describe a continuación.

Propiedades

Puede cambiar el comportamiento y la apariencia del componente Valoraciones por estrellas en el panel Propiedades.

Propiedad Descripción
Nombre Nombre del componente.
Valor de valoración Valoración numérica Se permite usar números decimales. Las partes fraccionarias de 0,29 a 0,71 corresponden a media estrella (por ejemplo, al introducir 4,29, se mostrarían 4 estrellas y media). Puede estar vinculado con datos dinámicos.
Tamaño del icono Tamaño de cada estrella, de 5 a 50 píxeles.
Mostrar vacías Marque esta casilla para mostrar estrellas vacías si el Valor de valoración es inferior al Valor máximo.
Rellenar vacías Marque esta casilla si la opción Mostrar vacías está habilitada para rellenar las estrellas vacías con una tonalidad translúcida del color principal. Si esta casilla no está marcada, solo se mostrará el contorno de las estrellas vacías.
Color principal Color de relleno que se utiliza para las estrellas (si se ha definido Tipo de degradado en ninguno) o primer color que se utiliza para el degradado del relleno.
Color secundario Segundo color que se utiliza para el degradado del relleno. No se usa si se ha definido Tipo de degradado en ninguno.
Tipo de degradado Tipo de degradado del relleno. Seleccione la opción lineal o radial, o bien el valor predeterminado ninguno.
Valor máximo Valoración más alta que se muestra en este componente, incluso si el valor de valoración definido es superior. El valor predeterminado es 5.
Valor mínimo Valoración más baja que se muestra en este componente. Si el valor de valoración definido es inferior (por ejemplo, mediante datos dinámicos), no se mostrará nada en el componente. Para detectar cuándo ocurre eso, puede usar el evento El valor de valoración es inferior al valor mínimo. El valor mínimo predeterminado es 3.

Ejemplos de personalización de la apariencia de las estrellas

Los siguientes ejemplos hacen referencia exclusivamente al componente Valoraciones por estrellas, con el Valor de valoración definido en 3 y el Valor máximo, en 5.

• Mostrar vacías: ---
  • Color principal: #ffcd00
  • Tipo de degradado: ninguno
  • Mostrar vacías:
  • Rellenar vacías: ---
  • Color principal: #ffcd00
  • Color secundario: #e16f00
  • Tipo de degradado: lineal
  • Mostrar vacías:
  • Rellenar vacías:
  • Color principal: #ffcd00
  • Color secundario: #e16f00
  • Tipo de degradado: radial

Eventos y acciones

Eventos que envía el componente Valoraciones por estrellas

Puede activar otras acciones en función de los siguientes eventos del componente Valoraciones por estrellas:

Evento Descripción
Se han creado valoraciones por estrellas Se envía cuando se han creado los iconos de valoraciones por estrellas.
El valor de valoración es inferior al valor mínimo Se envía cuando el Valor de valoración o el Valor máximo son inferiores al Valor mínimo.

Para seleccionar uno de estos eventos en el cuadro de diálogo Evento, defina el componente Valoraciones por estrellas como objetivo.

Consulte cómo configurar eventos.