Cortar, copiar e colar elementos

A maioria dos elementos do Google Web Designer, incluindo os complexos como grupos e componentes, podem ser recortados ou copiados e colados em outros documentos ou páginas. Existem algumas limitações, listadas abaixo.

Como recortar, copiar e colar elementos

Selecione o elemento ou os elementos

Existem diferentes maneiras de selecionar um elemento, inclusive no cenário:

1. Clique na ferramenta Seleção na barra à esquerda ou pressione V.
  2. Selecione um ou mais elementos no cenário a serem cortados ou copiados. É possível selecionar vários elementos de uma vez.

Depois, corte ou copie a seleção.

Cortar a seleção

Se você quiser excluir a seleção do local atual, use um destes métodos:

• Use o comando de menu Editar > Cortar.
  • Clique com o botão direito do mouse na seleção e escolha Cortar no menu pop-up.
  • Pressione Ctrl+X (Windows) ou +X (Mac).

Depois, cole a seleção que você cortou.

Copiar a seleção para a área de transferência

Se você quiser fazer uma nova cópia da seleção, use um destes métodos:

• Use o comando de menu Editar > Copiar.
  • Clique com o botão direito do mouse na seleção e escolha Copiar no menu pop-up.
  • Pressione Ctrl+C (Windows) ou +C (Mac).

Em seguida, cole a seleção que você copiou.

Colar a seleção cortada ou copiada

1. Acesse o documento ou a página de destino.
  2. Use um dos seguintes métodos para colar a seleção que você cortou ou copiou:
    • Use o comando de menu Editar > Colar.
    • Clique com o botão direito do mouse no cenário e selecione Colar no menu pop-up.
    • Pressione Ctrl+V (Windows) ou +V (Mac).

Os frames-chave de animação, os eventos relevantes e as vinculações de dados dinâmicas dos elementos colados também são colados por padrão, a menos que o documento de destino não seja compatível com eles. Para colar elementos sem animações, use o comando de menu Editar > Colar sem animações.

Limitações

Com base no tipo de documento

Alguns elementos não podem ser copiados e colados em um documento de outro tipo.

• Não é possível copiar e colar elementos entre documentos HTML para AMP e não HTML para AMP.
  • Os anúncios HTML e as páginas HTML não são compatíveis com:
    • faixas e clipes de áudio e vídeo
  • Os anúncios gráficos não são compatíveis com:
    • animação
    • faixas e clipes de áudio e vídeo
    • Rich Media
    • iframes
    • elementos
  • Os documentos de vídeo não são compatíveis com:
    • Rich Media
    • iframes
    • elementos

Para máscaras

As máscaras podem ser recortadas, copiadas e coladas de maneira semelhante aos elementos, com as seguintes limitações:

• Só é possível selecionar uma máscara para recortar ou copiar e um único elemento em que ela será colada.
  • Colar uma máscara em um elemento que já tem uma substituirá a existente.
  • Não é possível recortar, copiar nem colar máscaras em regras de mídia.

Para vinculações dinâmicas de dados e variantes

As vinculações de dados ou variantes dinâmicas podem ser copiadas com os elementos vinculados em algumas circunstâncias:

• Ao copiar e colar entre anúncios HTML que usam o mesmo esquema
  • Ao colar em documentos de vídeo ou anúncios gráficos de qualquer origem

Caso contrário, as vinculações serão removidas do elemento colado.

Os dados de amostra e de variante não são copiados.