Tagliare, copiare e incollare elementi

La maggior parte degli elementi di Google Web Designer, inclusi elementi complessi quali gruppi e componenti, possono essere tagliati o copiati e incollati da un documento all'altro o da una pagina all'altra. Di seguito sono elencate alcune limitazioni.

Come tagliare, copiare e incollare elementi

Selezionare l'elemento o gli elementi

Esistono diversi modi per selezionare un elemento, anche sullo stage:

1. Fai clic sullo strumento Selezione nella barra degli strumenti a sinistra oppure premi V.
  2. Seleziona l'elemento o gli elementi sullo stage da tagliare o copiare. Puoi selezionare più elementi.

Puoi quindi tagliare o copiare la selezione.

Tagliare la selezione

Se vuoi eliminare la selezione dalla posizione corrente, utilizza uno dei seguenti metodi:

• Utilizza il comando del menu Modifica > Taglia.
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla selezione e scegli Taglia dal menu popup.
  • Premi CTRL+X (Windows) o +X (Mac).

Puoi quindi incollare la selezione che hai tagliato.

Copiare la selezione negli appunti

Se vuoi creare una nuova copia della selezione, utilizza uno dei seguenti metodi:

• Utilizza il comando del menu Modifica > Copia.
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla selezione e scegli Copia dal menu popup.
  • Premi CTRL+C (Windows) o +C (Mac).

Puoi quindi incollare la selezione che hai copiato.

Incollare la selezione tagliata o copiata

1. Vai alla pagina del documento di destinazione.
  2. Utilizza uno dei seguenti metodi per incollare la selezione che hai tagliato o copiato:
    • Utilizza il comando del menu Modifica > Incolla.
    • Fai clic con il pulsante destro del mouse dove vuoi incollare la selezione e scegli Incolla dal menu popup.
    • Premi Ctrl+V (Windows) o +V (Mac).

Anche i fotogrammi chiave di animazione, gli eventi pertinenti e le associazioni di dati dinamiche per gli elementi incollati vengono incollati per impostazione predefinita, a meno che il documento di destinazione non li supporti. Se vuoi incollare elementi senza alcuna animazione, utilizza il comando del menu Modifica > Incolla senza animazioni.

Limitazioni

In base al tipo di documento

Alcuni elementi non possono essere copiati e incollati in un documento di tipo diverso.

• Gli elementi non possono essere copiati e incollati da un documento HTML AMP a un documento non HTML AMP.
  • Gli annunci HTML e le pagine HTML non supportano:
    • Tracce video e audio e clip
  • Gli annunci illustrati non supportano:
    • Animazione
    • Tracce video e audio e clip
    • Componenti
    • Iframe
    • elementi
  • I documenti video non supportano:
    • Componenti
    • Iframe
    • elementi

Per le maschere

Le maschere possono essere tagliate, copiate e incollate in modo simile agli elementi, con le seguenti limitazioni:

• Puoi selezionare una singola maschera da tagliare o copiare e un singolo elemento su cui incollare la maschera.
  • Se incolli una maschera a un elemento che ne ha già una, la maschera esistente verrà sostituita.
  • Le maschere non possono essere tagliate, copiate o incollate nelle regole multimediali.

Per dati dinamici e associazioni di varianti

In alcuni casi le associazioni di dati dinamici o di varianti possono essere copiate insieme ai relativi elementi associati:

• Quando copi e incolli tra annunci HTML che utilizzano lo stesso schema
  • Quando vengono incollati documenti video o annunci illustrati da qualsiasi origine

In caso contrario, le associazioni verranno rimosse dall'elemento incollato.

I dati di esempio e le varianti non vengono copiati.