La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cortar, copiar y pegar elementos

La mayoría de los elementos de Google Web Designer, incluidos los que son complejos (como los grupos o los componentes), pueden cortarse, copiarse y pegarse entre documentos o páginas. A continuación, se indican algunas limitaciones.

Cómo cortar, copiar y pegar elementos

Seleccionar los elementos

Hay varias formas de seleccionar un elemento, como en la escena:

1. Haga clic en la herramienta de selección , situada en la barra de herramientas de la izquierda, o pulse V.
  2. Seleccione los elementos de la escena que quiera cortar o copiar. Puede seleccionar varios elementos.

A continuación, puede cortar o copiar la selección.

Cortar la selección

Si quiere eliminar la selección de su ubicación actual, utilice uno de estos métodos:

• Utilice el comando de menú Editar > Cortar.
  • Haga clic con el botón derecho en la selección y elija Cortar en el menú emergente.
  • Pulse Ctrl+X (Windows) o +X (Mac).

A continuación, puede pegar la selección que ha cortado.

Copiar la selección en el portapapeles

Si quiere crear una copia de la selección, utilice uno de estos métodos:

• Utilice el comando de menú Editar > Copiar.
  • Haga clic con el botón derecho en la selección y elija Copiar en el menú emergente.
  • Pulse Ctrl+C (Windows) o +C (Mac).

A continuación, puede pegar la selección que ha copiado.

Pegar la selección cortada o copiada

1. Acceda al documento o a la página de destino.
  2. Utilice uno de los siguientes métodos para pegar la selección que ha cortado o copiado:
    • Utilice el comando de menú Editar > Pegar.
    • Haga clic con el botón derecho en la escena y seleccione Pegar en el menú emergente.
    • Pulse Ctrl + V (Windows) o  + V (Mac).

Los fotogramas clave de animación, los eventos relevantes y los data bindings dinámicos de los elementos pegados también se pegan de forma predeterminada, a menos que el documento de destino no los admita. Si quiere pegar elementos sin ninguna animación, utilice el comando de menú Editar > Pegar sin animaciones.

Limitaciones

Según el tipo de documento

Algunos elementos no se pueden copiar y pegar en un documento de otro tipo.

• No se pueden copiar y pegar elementos entre un AMP HTML y un documento que no sea AMP HTML.
  • Los anuncios HTML y las páginas HTML no admiten lo siguiente:
    • Pistas y clips de vídeo y audio
  • Los anuncios de imagen no admiten lo siguiente:
    • Animación
    • Pistas y clips de vídeo y audio
    • Componentes
    • Iframes
    • Elementos
  • Los documentos de vídeo no admiten lo siguiente:
    • Componentes
    • Iframes
    • Elementos

De las máscaras

Las máscaras se pueden cortar, copiar y pegar de forma similar a los elementos, con las siguientes limitaciones:

• Solo puede seleccionar una sola máscara para cortarla o copiarla y un solo elemento en el que pegarla.
  • Al pegar una máscara en un elemento que ya tiene una máscara, se sustituirá la máscara que tenga.
  • Las máscaras no se pueden cortar, copiar ni pegar en media rules.

De los bindings de datos dinámicos y de variantes

Los bindings de datos dinámicos o de variantes se pueden copiar junto con sus elementos vinculados en algunas circunstancias:

• Al copiar y pegar entre anuncios HTML que tengan el mismo esquema
  • Al pegar documentos de vídeo o anuncios de imagen de cualquier fuente

En otros casos, los bindings se quitarán del elemento pegado.

Los datos de muestra y de variantes no se copian.