Modificar el tamaño del viewport

Las funciones adaptables no son compatibles con los anuncios AMP HTML. Se pueden usar diseños en varios tamaños en los anuncios de vídeo, los GIFs animados y los anuncios de imagen.

Al crear un diseño adaptable, es muy útil poder ver el aspecto del documento en diferentes tamaños de viewport mientras se trabaja en él.

Modificar el tamaño del viewport a mano alzada con el ratón

Este método le permitirá ver los cambios en los elementos basados en porcentajes, pero no en las reglas de estilo.

1. En el panel Adaptable, seleccione Editar documento base . Aparecerá un borde alrededor del viewport.
  2. Arrastre uno de los controladores de color gris claro que hay en el borde del viewport.
    • Pulse Mayús mientras lo arrastra para mantener la relación de aspecto original.
    • Si no ve los controladores, en el menú superior, actívelos seleccionando Ver > Adaptable > Controladores de tamaño del viewport.

Seleccionar un tamaño de viewport concreto

Siga uno de estos métodos:

• Seleccione uno de los tamaños que se indican en el panel Adaptable.
  • Si el tamaño que desea no aparece en la lista, haga clic en Añadir tamaño personalizado, en la parte inferior de la lista, e introduzca las dimensiones que quiere usar.

Ajustar el viewport según un intervalo de tamaño

1. Seleccione una de las reglas de medios de intervalo que se figuran en el panel Adaptable. Si el viewport no encaja en el intervalo de tamaños seleccionado, cambiará de tamaño automáticamente de acuerdo con la altura y anchura máximas del intervalo correspondiente.
  2. Arrastre uno de los controladores de color gris claro que hay en el borde del viewport. Solo puede modificar el tamaño del viewport dentro del intervalo seleccionado, que se indica en las reglas mediante las barras de colores.
    • Pulse Mayús mientras lo arrastra para mantener la relación de aspecto original.
    • Si no ve los controladores, en el menú superior, actívelos seleccionando Ver > Adaptable > Controladores de tamaño del viewport.

Previsualizar varios tamaños de viewport

Puede ver rápidamente varios tamaños de viewport mientras trabaja en su documento haciendo clic en el botón Vista previa adaptable del panel Adaptable. Los tamaños que tengan marcada la casilla Tamaño de vista previa aparecen en el panel de vista previa. Este modo solo está disponible para documentos adaptables.