Pagine alternative per diversi orientamenti

Questa funzionalità non è disponibile per gli annunci HTML AMP, gli annunci video e gli annunci illustrati.

Google Web Designer ti consente di creare il tuo annuncio o la tua pagina HTML in modo che funzionino per i diversi orientamenti del viewport. Utilizzando pagine alternative, puoi alternare tra due layout diversi a seconda che il viewport dell'utente sia verticale oppure orizzontale.

Consigliate per:

• Annunci senza video a schermo intero che possono essere visualizzati in verticale o in orizzontale per una dimensione dello schermo specifica.
  • Annunci o pagine HTML con differenze nel layout verticale e orizzontale che non possono essere ottenute tramite modifiche allo stile CSS

Per impostare pagine alternative:

1. Crea due pagine separate che abbiano una versione dell'annuncio per l'orientamento verticale e una per quello orizzontale.
  2. Nel riquadro Proprietà di ogni pagina, imposta la proprietà Pagina alternativa sull'ID dell'altra pagina.

Il documento pubblicato visualizza automaticamente la pagina che corrisponde all'orientamento del viewport corrente.

Per un layout più flessibile in grado di adattarsi a diverse altezze e larghezze del viewport, crea un layout adattabile.

Se crei un annuncio non adattabile utilizzando pagine separate per ogni orientamento, ma in seguito modifichi l'annuncio per utilizzare il layout adattabile, devi cancellare la proprietà Pagina alternativa e aggiungere regole multimediali orizzontali e verticali separate per un corretto funzionamento dell'annuncio.