La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Páginas alternas para definir distintas orientaciones

Esta función no está disponible para los anuncios AMP HTML, los anuncios de vídeo ni los anuncios de imagen.

Google Web Designer le permite crear anuncios o páginas HTML que admitan varias orientaciones de viewport. Con las páginas alternas, puede cambiar de un diseño a otro en función de si el viewport del usuario es vertical u horizontal.

Se recomienda para:

• Anuncios sin vídeo a pantalla completa que pueden aparecer en posición vertical u horizontal según el tamaño de la pantalla
  • Anuncios o páginas HTML con diferencias respecto al diseño vertical y horizontal que no se pueden conseguir haciendo cambios en el estilo de CSS

Para configurar páginas alternas:

1. Cree dos páginas independientes, una para cada versión del anuncio, ya sea en orientación vertical u horizontal.
  2. En el panel Propiedades de cada página, asigne el ID de la otra página a la propiedad Página alterna.

El documento publicado mostrará automáticamente la página que coincida con la orientación del viewport actual.

Para disponer de un diseño más flexible que se adapte a diferentes anchuras y alturas de viewport, cree un diseño adaptable.

Si crea un anuncio no adaptable usando páginas específicas para cada orientación y más adelante decide modificarlo para que utilice un diseño adaptable, deberá borrar la propiedad Página alterna y añadir media rules horizontales y verticales independientes para que el anuncio funcione correctamente.