Aggregare elementi

Aggrega diversi elementi per racchiuderli in un elemento <div>, che puoi trattare come un singolo oggetto.

Se hai bisogno di più copie dello stesso insieme di elementi, potresti usare i gruppi.

Aggregare un insieme di elementi

1. Seleziona l'elemento o gli elementi che vuoi racchiudere in un tag div.
  2. Utilizza uno dei seguenti metodi per aggregare gli elementi selezionati:
    • Seleziona Modifica > Aggrega dalla barra dei menu in alto.
    • Premi Ctrl + R (Windows) o + R (Mac).
    • Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla selezione e scegli Aggrega dal menu popup.

Modificare elementi aggregati

Per apportare modifiche ai singoli elementi che sono stati aggregati:

1. Fai doppio clic sul relativo div. Viene visualizzato un contorno rosso attorno al div.
  2. Apporta le modifiche.
  3. Fai doppio clic sull'area al di fuori del contorno rosso.

Dividere elementi aggregati

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul relativo div.
  2. Seleziona Dividi dal menu popup.