La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Encapsular elementos

Puede encapsular varios elementos para colocarlos dentro de un elemento <div> y así manipularlos como si fueran un solo objeto.

No obstante, si quiere tener varias copias del mismo conjunto de elementos, puede usar grupos en lugar de esta técnica.

Encapsular un conjunto de elementos

1. Seleccione los elementos que quiera incluir dentro de un elemento div.
  2. Siga uno de estos métodos para encapsular los elementos seleccionados:
    • Seleccione Editar > Encapsular en el menú superior.
    • Pulse Ctrl + R (Windows) o + R (Mac).
    • Haga clic con el botón derecho en la selección y, en el menú emergente, elija Encapsular.

Editar elementos encapsulados

Para modificar elementos concretos que se hayan encapsulado junto a otros:

1. Haga doble clic en el elemento Div que los incluya. Aparecerá un contorno rojo alrededor de dicho elemento.
  2. Haga los cambios que desee.
  3. Haga doble clic en el área externa del contorno rojo.

Separar elementos encapsulados

1. Haga clic con el botón derecho en el elemento div de delimitación.
  2. Seleccione Separar en el menú emergente.