Instalar e remover componentes personalizados

Os desenvolvedores podem criar componentes personalizados para adicionar funcionalidades especializadas a anúncios ou documentos criados com o Google Web Designer. Depois que um componente personalizado tiver sido empacotado para distribuição, você poderá adicioná-lo à sua instância do Web Designer.

Para instalar um componente personalizado:

1. Faça o download de um componente personalizado como um arquivo ZIP.
  2. No Google Web Designer, clique no botão Adicionar componente personalizado na parte inferior do painel Componentes.
  3. Na caixa de diálogo, selecione o arquivo ZIP e clique em Abrir.

O componente personalizado será exibido na parte inferior do painel "Componentes", na pasta Elementos personalizados.

Para remover um componente personalizado:

1. Selecione o componente no painel Componentes.
  2. Clique no botão Excluir na parte inferior do painel.

Somente componentes na pasta Elementos personalizados poderão ser excluídos do painel "Componentes".