Installare e rimuovere i componenti personalizzati

Gli sviluppatori possono creare componenti personalizzati per aggiungere una funzione specializzata agli annunci o ai documenti creati con Google Web Designer. Una volta che è stato creato un pacchetto per la distribuzione di un componente personalizzato, puoi aggiungere il componente alla tua istanza di Web Designer.

Per installare un componente personalizzato, procedi nel seguente modo:

1. Scarica un componente personalizzato sotto forma di file .zip.
  2. In Google Web Designer, fai clic sul pulsante Aggiungi componente personalizzato nella parte inferiore del riquadro Componenti.
  3. Nella finestra di dialogo, seleziona il file .zip e fai clic su Apri.

Il componente personalizzato viene visualizzato nella parte inferiore del riquadro Componenti, all'interno della cartella Elementi personalizzati.

Per rimuovere un componente personalizzato, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona il componente nel riquadro Componenti.
  2. Fai clic sul pulsante Elimina nella parte inferiore del riquadro.

È possibile rimuovere dal riquadro Componenti solo la cartella Elementi personalizzati.