Utilizar una imagen de carga predeterminada

Esta función no está disponible para los anuncios AMPHTML.

A menudo resulta útil mostrar una imagen mientras se carga el resto del anuncio, sobre todo si el anuncio es bastante grande.

1. Configurar una imagen de carga

Añada al código HTML un elemento div con el ID loading:

<body style="visibility: hidden;">
   <div id="loading" class="loading-image">
       Cargando…
   </div>
   <gwd-google-ad id="gwd-ad" polite-load="">
       ...
   </gwd-google-ad>
</body>

2. Dejar de mostrar la imagen de carga

Puede ocultar o quitar la imagen de carga añadiendo código a la función handleAdInitialized. Este se invoca una vez que se inicializa el anuncio. Si la carga progresiva está habilitada, este método se invoca después de que se haya enviado el evento PAGE_LOADED (Enabler).

Ocultar la imagen de carga

Con el código destacado que se muestra a continuación se oculta la imagen de carga:

/**
 * Gestiona el evento que se envía una vez que se ha inicializado
 * el anuncio y antes de que se muestre la página predeterminada del anuncio.
 */
function handleAdInitialized(event) {
  // Esto marca el final de la fase de carga progresiva del anuncio. Si se
  // mostró al usuario una imagen de carga, esta es una ubicación idónea para
  // quitarla.
  document.getElementById('loading').style.display = 'none';
}

Quitar la imagen de carga

Con el código destacado que se muestra a continuación se quita la imagen de carga:

/**
 * Gestiona el evento que se envía una vez que se ha inicializado
 * el anuncio y antes de que se muestre la página predeterminada del anuncio.
 */
function handleAdInitialized(event) {
  // Esto marca el final de la fase de carga progresiva del anuncio. Si se
  // mostró al usuario una imagen de carga, esta es una ubicación idónea para
  // quitarla.
  document.body.removeChild(document.getElementById('loading'));