Configurare un evento

Scelta di un'azione

Dopodiché dovrai scegliere un'azione che desideri venga attivata dall'evento nella sezione Azione. L'elenco di azioni che puoi attivare cambia in base agli elementi e ai componenti utilizzati nel documento.

Se l'azione che vuoi non è elencata nella finestra di dialogo Eventi, puoi creare le tue funzioni JavaScript e utilizzarle come azioni personalizzate. Tuttavia, questa funzione non è disponibile per gli annunci AMPHTML.