Configurer un événement

Choisir une action

Ensuite, sélectionnez l'action que l'événement doit déclencher dans la section "Action". La liste des actions pouvant être déclenchées varie en fonction des éléments et des composants que vous utilisez dans le document.

Si l'action que vous souhaitez exécuter ne figure pas dans la boîte de dialogue "Événements", vous pouvez créer vos propres fonctions JavaScript et les utiliser en tant qu'actions personnalisées. Cette fonctionnalité n'est toutefois pas disponible pour les annonces AMPHTML.