Visualizzare l'anteprima dell'annuncio o della pagina HTML

Puoi visualizzare l'anteprima in un browser dell'annuncio HTML5 o della pagina HTML per controllare il loro funzionamento e aspetto dopo la pubblicazione, eventuali eventi inclusi.

Annunci video e annunci illustrati

Per visualizzare l'anteprima del tuo lavoro, utilizza uno dei seguenti metodi:

1. Fai clic sul pulsante Anteprima nell'angolo in alto a destra della finestra.
  2. Seleziona File > Anteprima dal menu in alto.
  3. Premi Ctrl + Invio (Windows) o  + Invio (Mac).
Non puoi visualizzare in anteprima un documento nel browser aprendo direttamente il file HTML incluso nei file di origine. Devi usare la funzionalità di anteprima di Google Web Designer.

Opzioni di anteprima

Visualizzare l'anteprima nel browser

Il modo più rapido per visualizzare l'anteprima del tuo lavoro è aprirlo in un browser sul tuo computer. La prima volta dovrai scegliere il browser che vuoi utilizzare. Dopo aver effettuato una selezione, fai clic sul pulsante Anteprima per utilizzare il browser per impostazione predefinita.

Selezione del browser

Google Web Designer rileva i browser installati. Per visualizzare l'anteprima in un browser specifico, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso sul pulsante Anteprima e seleziona il browser dall'elenco. Il browser che selezioni diventa quello predefinito per le anteprime future.

Selezione delle dimensioni adattabili

Per i documenti adattabili, puoi selezionare le dimensioni in cui vuoi visualizzare l'anteprima attivando le dimensioni di anteprima nel riquadro Adattabile.

Modalità di anteprima

Google Web Designer ha diverse modalità di anteprima, a seconda del tipo di documento. Puoi selezionare la modalità di anteprima dai controlli nella parte superiore della pagina di anteprima.

Nella tabella che segue vengono descritte le modalità di anteprima disponibili per il documento. Per gli annunci banner semplici non ci sono modalità di anteprima disponibili.

Se il documento contiene il componente Parallasse, l'anteprima mostra una pagina web per dispositivi mobili con una quantità di contenuti sufficiente per scorrere sopra e sotto il componente.

• Dispositivo. Seleziona un dispositivo mobile o Personalizzato.
  • Ruota il dispositivo . Spostati tra gli orientamenti verticale e orizzontale.
  • Dimensioni viewport. Se per l'opzione Dispositivo hai selezionato Personalizzato, puoi impostare nuove dimensioni modificando questo campo o trascinando i punti di manipolazione di ridimensionamento dell'anteprima.

Per gli annunci Parallasse viene usata sempre la modalità di anteprima Parallasse.

Tipo di documento Modalità di anteprima

Pagina espandibile, interstitial o HTML

Puoi interagire con l'anteprima del tuo documento per vederne il comportamento.

• Modalità anteprima: seleziona Desktop o Dispositivo mobile.
  • Se selezioni Dispositivo mobile, puoi scegliere tra le opzioni aggiuntive:
    • Dispositivo: seleziona un dispositivo mobile o Personalizzato.
    • Ruota il dispositivo : alterna tra modalità verticale e orizzontale.
    • Dimensioni area visibile: se per l'opzione Dispositivo hai selezionato Personalizzato, puoi impostare nuove dimensioni modificando questo campo o trascinando i punti di manipolazione di ridimensionamento dell'anteprima.

Adattabile

L'anteprima ti consente di vedere a colpo d'occhio come viene eseguito il rendering del documento adattabile in dimensioni diverse.

• Modalità di anteprima: seleziona Una dimensione o Tutte le dimensioni per visualizzare più formati contemporaneamente. L'elenco delle dimensioni include le dimensioni comuni per il tuo ambiente dell'annuncio, così come le eventuali dimensioni di pubblicazione che hai attivato.
  • Dimensioni personalizzate: se hai selezionato Una dimensione > Personalizzata, puoi impostare una nuova dimensione modificando questo campo, trascinando i punti di manipolazione per il ridimensionamento dell'anteprima o facendo clic sulle barre grigie lungo il lato superiore o sinistro dell'area di anteprima.

Dinamico

Puoi visualizzare l'anteprima dell'annuncio dinamico con diversi insiemi di dati di esempio.

• Modalità anteprima: seleziona Una dimensione o Tutti i dati di esempio per visualizzare più versioni utilizzando dati di esempio diversi.
  • Dati di esempio: seleziona i set di dati di esempio da visualizzare in anteprima.

Più di un tipo?

Alcuni tipi di documento escludono opzioni per altri tipi.

• Gli annunci espandibili e interstitial visualizzano solo una versione alla volta nell'anteprima, anche se sono adattabili o dinamici.
  • I documenti che sono sia adattabili che dinamici (che non sono annunci espandibili o interstitial) ti consentono di visualizzare contemporaneamente più dimensioni o più feed, ma non entrambi.

Ricaricare le anteprime

Per ripristinare lo stato iniziale dell'anteprima di un annuncio o una pagina HTML, fai clic sul pulsante Ricarica Refresh icon sul lato destro della barra di controllo dell'anteprima.

Se stai visualizzando l'anteprima di più versioni di un annuncio adattabile o dinamico, puoi fare clic su Ricarica Refresh icon sotto una singola versione.

Condividere un link di anteprima o visualizzare l'anteprima su un dispositivo mobile

Seleziona Crea link condivisibile dal menu del pulsante Anteprima per generare un codice QR e un URL di anteprima. Dovrai accedere al tuo Account Google.

• Scansiona il codice QR con il tuo dispositivo mobile per andare a una pagina web che mostra il tuo annuncio.
  • Fai clic su Copia link per condividere l'URL della pagina con altri utenti in modo che possano visualizzare l'anteprima dell'annuncio dal browser.

La prima volta che generi un link condivisibile ti viene chiesto di autorizzare Google Web Designer a visualizzare l'anteprima degli annunci display con creatività per dispositivi mobili.

Se si verifica un errore, potresti dover uscire dal tuo account in Google Web Designer (seleziona l'indirizzo email di accesso dal menu in alto), quindi accedere e selezionare Visualizza l'anteprima di annunci display con creatività per dispositivi mobili nell'elenco di opzioni.

Nota: questa opzione di anteprima è disponibile solo per gli annunci con un ambiente dell'annuncio Display & Video 360, Google Ads o AdMob. Gli annunci HTML AMP e gli annunci espandibili che si espandono in una dimensione personalizzata non sono supportati.

Limitazioni per alcuni tipi di annunci

Annunci adattabili: se il tuo annuncio è adattabile, devi selezionare una dimensione specifica per l'anteprima. Per gli annunci illustrati con più dimensioni, puoi selezionare più dimensioni.

Annunci dinamici: per gli annunci dinamici HTML5 verranno mostrati soltanto elementi segnaposto. Al momento non è possibile condividere un'anteprima dell'annuncio HTML5 con dati di esempio o dati del feed. Per gli annunci illustrati con varianti, puoi selezionare più varianti da includere nell'anteprima.

Visualizzare l'anteprima delle modifiche

Eventuali anteprime già generate non rispecchieranno le modifiche successive apportate al documento o ai dati di esempio, neanche se ricarichi l'anteprima o aggiorni la pagina. Avvia una nuova anteprima per vedere le modifiche che hai apportato.