La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Previsualizar anuncios o páginas HTML

Puede previsualizar su anuncio HTML5 o página HTML en un navegador para ver qué aspecto y comportamiento tendrá una vez que se publique, así como para probar todos los eventos que haya añadido.

Anuncios de vídeo y anuncios de imagen

Para previsualizar su trabajo, siga uno de los métodos que se indican a continuación:

1. En la esquina superior derecha de la ventana, haga clic en el botón Vista previa.
  2. Seleccione Archivo > Vista previa en el menú superior.
  3. Pulse Ctrl + Intro (Windows) o + Intro (Mac).
No puede previsualizar un documento en su navegador abriendo directamente el archivo HTML incluido en sus archivos de origen. En su lugar, use la función de vista previa de Google Web Designer.

Opciones de vista previa

Vista previa en el navegador

La forma más rápida de previsualizar su trabajo es con un navegador del ordenador. La primera vez que lo haga, tendrá que elegir el navegador que quiera utilizar. Una vez que lo haya seleccionado, se utilizará ese navegador de forma predeterminada cuando haga clic en el botón Vista previa.

Selección de navegador

Google Web Designer detecta los navegadores que tiene instalados. Para previsualizar su trabajo con un determinado navegador, haga clic en la flecha hacia abajo del botón Vista previa y seleccione el navegador que quiera en la lista que aparece. El navegador que seleccione se convertirá en el predeterminado para futuras vistas previas.

Selección de tamaños adaptables

Puede seleccionar los tamaños que quiera previsualizar de los documentos adaptables habilitando tamaños de vista previa en el panel Adaptable.

Modo de vista previa

Google Web Designer tiene varios modos de vista previa, dependiendo del tipo de documento. Puede seleccionar el modo de vista previa usando los controles situados en la parte superior de la página de vista previa.

En la tabla que aparece abajo se describen los modos de vista previa disponibles en su documento. Los anuncios de banner simples no tienen ningún modo de vista previa.

Si su documento contiene el componente Paralaje, la vista previa simulará una página web para móviles con contenido suficiente para que pueda desplazarse por encima y por debajo del componente.

• Dispositivo: seleccione un dispositivo móvil o la opción Personalizado.
  • Girar dispositivo : alterne entre vertical y horizontal.
  • Tamaño de la ventana gráfica: si asigna Personalizado al dispositivo, puede definir un nuevo tamaño modificando este campo o arrastrando los controles diseñados para modificar el tamaño que se encuentran en la vista previa.

Los anuncios que contengan el componente Paralaje siempre utilizarán el modo de vista previa de Paralaje.

Tipo de documento Modos de vista previa

Expandible, intersticial o página HTML

Puede interactuar con la vista previa de su documento para ver cómo funciona.

• Modo de vista previa: seleccione Ordenador o Móvil.
  • Si selecciona Móvil, puede elegir cualquiera de estas opciones adicionales:
    • Dispositivo: seleccione un dispositivo móvil o la opción Personalizado.
    • Girar dispositivo: cambie la orientación del dispositivo entre horizontal y vertical.
    • Tamaño del viewport: si asigna el valor Personalizado al dispositivo, puede definir un nuevo tamaño modificando este campo o arrastrando los controles diseñados para modificar el tamaño que se encuentran en la vista previa.

Adaptable

La vista previa le permite comprobar de un vistazo cómo se muestra su documento adaptable en diferentes tamaños.

• Modo de vista previa: seleccione Tamaño único o Todos los tamaños para ver varios tamaños al mismo tiempo. En la lista de tamaños se incluyen los más comunes del entorno del anuncio, así como los tamaños de publicación adicionales que haya habilitado.
  • Tamaño personalizado: si selecciona Tamaño único > Personalizado, puede definir un nuevo tamaño modificando este campo, arrastrando los controles diseñados para modificar el tamaño que se encuentran en la vista previa o haciendo clic en las barras grises disponibles en la parte superior o izquierda del área de vista previa.

Dinámico

Puede previsualizar un anuncio dinámico con varios conjuntos de datos de muestra.

• Modo de vista previa: seleccione Tamaño único o Todos los datos de muestra para ver varias versiones usando diversos datos de muestra.
  • Datos de muestra: seleccione qué conjuntos de datos de muestra quiere que aparezcan en la vista previa.

Documentos de varios tipos

Algunos tipos de documentos no incluyen opciones que sí están disponibles para otros tipos.

• Los anuncios intersticiales y los expandibles solo se muestran en una versión en la vista previa, aunque sean adaptables o dinámicos.
  • Los documentos que son adaptables y dinámicos (siempre que no sean anuncios expandibles ni intersticiales) le permiten previsualizar varios tamaños o varios feeds al mismo tiempo, pero no ambos.

Volver a cargar vistas previas

Para recuperar el estado inicial de la vista previa de un anuncio o de una página HTML, haga clic en el botón Volver a cargar Refresh icon situado en la parte derecha de la barra de control de vista previa.

Si está previsualizando varias versiones de un anuncio dinámico o adaptable, puede hacer clic en el botón Volver a cargar Refresh icon situado debajo de cada una de las versiones.

Compartir un enlace de vista previa o una vista previa en un dispositivo móvil

Seleccione Obtener enlace para compartir en el menú del botón Vista previa para generar un código QR y una URL de vista previa. Tendrá que tener la sesión iniciada en su cuenta de Google.

• Escanee el código QR con su dispositivo móvil para ir a una página web que muestre su anuncio.
  • Haga clic en Copiar enlace para compartir la URL de la página con otras personas y que puedan previsualizar el anuncio desde el navegador.

La primera vez que genere un enlace para compartir, se le pedirá que conceda permiso a Google Web Designer para previsualizar anuncios de creatividades para móviles basados en display.

Si se produce algún error, puede que tenga que cerrar la sesión de su cuenta en Google Web Designer (seleccione su dirección de correo de inicio de sesión en el menú superior) y, a continuación, inicie sesión y marque la opción para previsualizar anuncios de creatividades para móviles basados en display.

Nota: Esta opción de vista previa solo está disponible para anuncios cuyo entorno es Display & Video 360, Google Ads o AdMob. No se ofrece para los anuncios AMP HTML ni para los que se expanden hasta alcanzar un tamaño personalizado.

Limitaciones de algunos tipos de anuncios

Anuncios adaptables: si su anuncio es adaptable, debe seleccionar un tamaño específico para la vista previa. En el caso de los anuncios de imagen de varios tamaños, puede seleccionar varios tamaños.

Anuncios dinámicos: los anuncios HTML5 dinámicos solo mostrarán elementos de marcador de posición. En este momento, no es posible compartir una vista previa de un anuncio HTML5 con datos de muestra o de feed. En el caso de los anuncios de imagen con variantes, puede seleccionar varias variantes para incluirlas en la vista previa.

Previsualizar cambios

Las vistas previas que ya se hayan generado no reflejarán los cambios que haga posteriormente en el documento ni en los datos de muestra aunque vuelva a cargar la vista previa o actualice la página. Para ver estas modificaciones, deberá generar una nueva vista previa.