Anúncios intersticiais

Adicionar uma call-to-action

A etapa final para a criação de um anúncio eficaz é a adição de uma call-to-action. Muitas vezes, as calls-to-action são botões clicáveis que levam o usuário ao site da empresa.

Para anúncios dinâmicos: saiba como adicionar uma call-to-action dinâmica.

Para adicionar um botão com call-to-action ao seu anúncio:

1. Verifique se o anúncio tem um botão ou outro elemento de call-to-action claramente visível para o usuário clicar ou tocar.
  2. Arraste o componente Área de toque da pasta "Interação" do painel "Componentes" para o cenário e posicione-o sobre a call-to-action.
  3. Clique no botão de novo evento no painel "Eventos".
  4. Na caixa de diálogo do evento, selecione as seguintes opções:
    Destino O componente Área de toque (gwd-taparea_1)
    Evento Área de toque > Toque/clique
    Ação

Anúncio do Google > Anúncio de saída

Observação: uma ação semelhante, Anúncio de saída (substitui o URL), não permite que você modifique o URL fora do criativo, como no Studio ou no Campaign Manager 360, e só deve ser usada para anúncios dinâmicos.

Receptor gwd-ad
    Configuração
    • Código de métricas: é um rótulo (por exemplo, "CTA") que facilita a compreensão dos relatórios.
    • URL: é o URL de saída.
    • Recolher na saída: marque essa opção para recolher os anúncios expansíveis fechados pelo usuário.
    • Pausar mídia na saída: marque essa opção para que a reprodução de áudio e vídeo seja interrompida quando o usuário fechar o anúncio.
    • Página recolhida ao sair: é a página exibida quando o usuário fecha anúncios expansíveis.
Os anúncios do Google Ads e do Google AdMob têm limitações para modificar a clicabilidade.