Annunci interstitial

Progettazione dell'annuncio

Se crei un nuovo annuncio interstitial e specifichi un orientamento singolo, Google Web Designer crea una pagina singola molto simile a un annuncio banner.

Se crei un nuovo annuncio interstitial e specifichi un orientamento doppio, Google Web Designer crea una pagina principale in orientamento verticale (portraitPg1) e una pagina secondaria in orientamento orizzontale (landscapePg1). Vengono anche creati automaticamente due eventi pagina: uno nella pagina verticale e l'altro nella pagina orizzontale. Questi eventi rilevano l'orientamento del dispositivo e visualizzano la pagina con l'orientamento appropriato.

Per configurare l'annuncio interstitial procedi nel seguente modo:

1. Aggiungi immagini, video e altri asset trascinandoli nell'area di lavoro o utilizzando tag immagine.
  2. Disponi sullo stage le immagini e tutti gli altri elementi che desideri utilizzare.
  3. Se stai creando un annuncio reattivo, aggiungi punti di interruzione e modifica tutti gli intervalli di dimensioni.
  4. Se preferisci puoi creare animazioni o inserire componenti nell'annuncio. Tieni presente che Google Ads supporta solo alcuni componenti.